Receita Escarola Refogada

 Verdura com folhas verdes-escuras, saudável e com o característico sabor levemente amargo, confira a receita de escarola refogada, que é muito apreciada como acompanhamento da refeição.
Escarola Refogada 

Ingredientes 

- 1 maço de escarola
- 1 tomate picado
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer 

Lavar bem as folhas da escarola.

Cortá-las em tiras finas. Reservar.

Em uma panela com fogo baixo, refogar o alho e a cebola no óleo.

Ponha a escarola, o sal e a pimenta.

Deixar cozinhar levemente, sem adicionar água, mexendo de vez em quando, até as folhas ficarem murchas.

Pronto! Colocar em uma travessa e servir como acompanhamento da refeição.

Comentários

Postagens mais visitadas