Verrine de Coco e Manga

 Irresistível e atraente, o verrine é um doce distribuído em copos de pequeno tamanho, utilizado como uma elegante opção de entrada ou sobremesa, assim sendo, experimente fazer a receita: Verrine de Coco e Manga.
Verrine de Coco e Manga 

Ingredientes

- 1 caixa de Pudim Coco Dr. Oetker
- 1 manga Palmer madura
- 1 copo de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 pacote de biscoito champanhe
- Raspas e tiras de limão a gosto

Modo de Fazer

Prepare o Pudim Coco Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo e aguarde até esfriar. 
Acrescente o iogurte natural e a metade das raspas de limão, misture bem e reserve. 
Descasque a manga, corte em pedaços e bata no liquidificador com o suco de limão e o açúcar até virar um creme. Reserve. 
Quebre os biscoitos champanhe em pedaços pequenos e faça a montagem da sobremesa: em 4 taças ou copos, distribua uma camada de biscoitos, uma de creme branco, uma de creme de manga e outra de creme branco. Termine com os biscoitos e decore com raspas e tiras de limão. 
Leve à geladeira por 1 hora ou até gelar. 
Se preferir, esta sobremesa pode ser feita também em um refratário de vidro.

Rendimento: 4 copos ou taças

Fonte:  http://www.oetker.com.br/

Comentários

Postagens mais visitadas