Verrine de Frutas Vermelhas

 Doce delicioso e com zero lactose, é a receita que você pode fazer para impressionar os seus convidados, amigos ou familiares: Verrine de Frutas Vermelhas! Que guloseima maravilhosa!💟😃😋
Verrine de Frutas Vermelhas

Ingredientes

Calda de morango

- 1 bandeja de morangos (240 g)
- ¼ de xícara (chá) de açúcar (50 g)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão (30 ml)

Creme 

- 1 embalagem de Cottage Light Zero Lactose Tirolez (250 g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
- ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)

Decoração

- 5 morangos pequenos
- Folhinhas de hortelã

Modo de Fazer

Calda de morango

Lave e corte os morangos e amasse-os ligeiramente com um garfo. Leve ao fogo junto com o açúcar e o suco de limão, mexendo de vez em quando até que fique na consistência de geleia. Deixe esfriar.

Creme 

Bata o cottage até formar um creme liso. Misture o suco de limão e o açúcar. 

Montagem 

Coloque metade do creme em copinhos pequenos de vidro, alternando com uma camada fina de calda de morango e reservando uma parte para decorar. Complete com a outra metade do creme. 

Leve à geladeira por 2 horas. Um pouco antes de servir, finalize com a calda de morango e enfeite com morangos laminados e folhinhas de hortelã.

Variação: você pode substituir a calda de morango por geleia de damasco, laranja ou framboesa, goiabada em compota, mel ou por uma porção de granola.

Dica: para reduzir a receita em cerca de 40 kcal, substitua a calda por uma geleia feita sem açúcar.

Observações - Cottage Zero Lactose:

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE, CONSUMIR PREFERENCIALMENTE SOB ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA OU MÉDICO.

Rendimento: 5 porções


Fonte:
http://www.tirolez.com/receitas


Veja também:
VERRINE DE COCO E MANGA

Comentários

Postagens mais visitadas