Amendoim Doce

 Esta receita de Amendoim Doce é ótima opção para festa ou qualquer reunião onde as crianças estarão presentes. Ah, os adultos também não vão resistir a esta gostosura crocante!

Amendoim Doce

Ingredientes

- 500 g de amendoim cru com pele
- 500 g de açúcar
- 1 copo (americano) de água
- 1 colher (chá) de sal

Modo de Fazer

Em uma panela de borda alta coloque o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo. 

Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar. 

Acrescente  o açúcar, a água e o sal. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins. 

Retire do fogo e espalhe em uma assadeira. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.

Dica: 
Sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais. 

Rendimento: 5 porções

Comentários

Postagens mais visitadas