Receita Escarola Refogada
Verdura com folhas verdes-escuras, saudável e com o característico sabor levemente amargo, confira a receita de escarola refogada, que é muito apreciada como acompanhamento da refeição.
Escarola Refogada
Ingredientes
- 1 maço de escarola
- 1 tomate picado
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer
Lavar bem as folhas da escarola.
Cortá-las em tiras finas. Reservar.
Em uma panela com fogo baixo, refogar o alho e a cebola no óleo.
Ponha a escarola, o sal e a pimenta.
Deixar cozinhar levemente, sem adicionar água, mexendo de vez em quando, até as folhas ficarem murchas.
Pronto! Colocar em uma travessa e servir como acompanhamento da refeição.
Ingredientes
- 1 maço de escarola
- 1 tomate picado
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer
Lavar bem as folhas da escarola.
Cortá-las em tiras finas. Reservar.
Em uma panela com fogo baixo, refogar o alho e a cebola no óleo.
Ponha a escarola, o sal e a pimenta.
Deixar cozinhar levemente, sem adicionar água, mexendo de vez em quando, até as folhas ficarem murchas.
Pronto! Colocar em uma travessa e servir como acompanhamento da refeição.
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