Tapioca com Suspiro, Merengue e Morango
Uma delícia doce para o verão e de fácil preparo, a receita de Tapioca com Suspiro, Merengue e Morango vai deixar você com água na boca!
Tapioca com Suspiro, Merengue e Morango
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de goma de mandioca ou tapioca hidratada (pronta para uso)
- 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 6 suspiros pequenos
- 6 morangos cortados ao meio
Modo de Fazer
Bater o creme de leite bem gelado com um batedor de arame, até que atinja o ponto de Chantilly;
Acrescentar o açúcar e bater levemente, para que se incorpore ao creme;
Preparar a tapioca como de costume em uma frigideira antiaderente preaquecida;
Colocar a tapioca em um prato e distribuir os morangos fatiados sobre ela;
Por os suspiros e cubrir com o creme Chantilly;
Fechar cuidadosamente a tapioca e servir em seguida.
Rendimento: 1 tapioca
Serviço:
Tapiocando a Vida
www.casamani.com.br
Comentários
Postar um comentário