Berinjela Refogada com Pimentão

 Saiba como fazer a receita de Berinjela Refogada com Pimentão, que pode ser utilizada como acompanhamento do prato principal ou como recheio de pães e torradas.
Berinjela Refogada com Pimentão 

Ingredientes

- 1 berinjela cortada em tiras
- 2 tomates picados em cubos grandes
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de óleo
- 2 sachês de tempero em pó de sua preferência
- sal a gosto
- azeite a gosto

Modo de Fazer 

Colocar uma panela em fogo baixo, adicionar o óleo, a margarina, a cebola, os tomates, a berinjela, os dentes de alho, os sachês de tempero em pó e o sal. Tampe a panela.
Deixe aquecer um pouco, até começar a borbulhar e misture para que os temperos fiquem bem distribuídos. Mexa de vez em quando, até a berinjela ficar al dente (macia, mas firme).
Quando estiver no ponto, desligue o fogo, acrescente as tiras de pimentão e o azeite.
Pronto, pode servir!

Comentários

Postagens mais visitadas