Como Fazer Picolés de Frutas

 Coloridos, atraentes, saudáveis e com poucas calorias, os Picolés de Frutas são uma boa pedida, para quem quer emagrecer e também para todos aqueles que gostam de sorvetes e frutas frescas, assim, saiba como fazer estas gostosuras!

Picolés de Frutas

Ingredientes

- 1 Manga Palmer descascada, descaroçada e cortada em pedaços pequenos
- 5 Morangos cortados ao meio, no sentido do comprimento, retirar as folhinhas
- 1 cacho pequeno de Uvas Crimson - são aquelas que não possuem sementes, ou outras de sua preferência
- 1 Kiwi descascado e cortado em rodelas não muito finas
- 350 ml de Água de Coco
- Forma para Picolés, caso não tenha, usar copos descartáveis pequenos
- Palitos para Picolés

Modo de Fazer

Distribuir as frutas nas formas de picolés ou em copos descartáveis, de modo que fique pelo menos um pedaço de manga, de morango e duas a três uvas em cada forma, preenchendo-as até a metade.

Acrescentar a água de coco em todas as formas, até completa-las.

Se você colocou os picolés em copos descartáveis, leve-os ao congelador ou freezer por duas horas, ou até quando iniciar o congelamento, colocar os palitos de picolé e voltar com eles ao freezer para terminar de congelar, por mais quatro horas.

Os picolés devem ficar no freezer no mínimo por aproximadamente 6 horas ao todo.

Rendimento: Cerca de seis picolés. 


Observações

* Não é necessário colocar açúcar ou adoçante artificial nos picolés, uma vez que todas as frutas e a água de coco já possuem o seus níveis de açúcares naturais - frutose.

* Caso você tenha colocado os picolés em copinhos descartáveis, muito cuidado ao distribuí-los no freezer, para que eles não virem e derramem todo o conteúdo.

* Retire os picolés do freezer somente na hora de servi-los.  

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