Verrine de Coco e Manga
Irresistível e atraente, o verrine é um doce distribuído em copos de pequeno tamanho, utilizado como uma elegante opção de entrada ou sobremesa, assim sendo, experimente fazer a receita: Verrine de Coco e Manga.
Ingredientes
- 1 caixa de Pudim Coco Dr. Oetker
- 1 manga Palmer madura
- 1 copo de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 pacote de biscoito champanhe
- Raspas e tiras de limão a gosto
Modo de Fazer
Prepare o Pudim Coco Dr. Oetker conforme as instruções da
embalagem. Retire do fogo e aguarde até esfriar.
Acrescente o iogurte
natural e a metade das raspas de limão, misture bem e reserve.
Descasque
a manga, corte em pedaços e bata no liquidificador com o suco de limão e
o açúcar até virar um creme. Reserve.
Quebre os biscoitos champanhe em
pedaços pequenos e faça a montagem da sobremesa: em 4 taças ou copos, distribua
uma camada de biscoitos, uma de creme branco, uma de creme de manga e
outra de creme branco. Termine com os biscoitos e decore com raspas e
tiras de limão.
Leve à geladeira por 1 hora ou até gelar.
Se preferir,
esta sobremesa pode ser feita também em um refratário de vidro.
Rendimento: 4 copos ou taças
Fonte: http://www.oetker.com.br/
Comentários
Postar um comentário