Batata Chips Assada
No aperitivo ou na hora do lanche, com menos calorias do que a sua versão industrializada frita, a Batata Chips Assada no forno é um salgadinho saudável para todos! Copie já a receita!
Batata Chips Assada
Ingredientes
- 2 batatas médias
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de Fazer
Lave e corte em fatias finas as batatas com as cascas.
Coloque as fatias em um prato com papel toalha, e, delicadamente, seque cada fatia dos dois lados.
Em uma só camada, disponha as fatias em assadeira grande untada com azeite e sal, espalhe sobre cada fatia sal e azeite.
Leve a assadeira ao forno médio (180ºC) por 20 minutos ou até as fatias de batatas ficarem douradas.
Desligue o fono, retire a forma, com cuidado para não se queimar, e sirva as Batatas Chips!
Dica: Se desejar, antes de colocar as fatias de batata no forno, tempere-as com alecrim, páprica, orégano, ou outro tempero de sua preferência.
Batata Chips Assada
Ingredientes
- 2 batatas médias
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de Fazer
Lave e corte em fatias finas as batatas com as cascas.
Coloque as fatias em um prato com papel toalha, e, delicadamente, seque cada fatia dos dois lados.
Em uma só camada, disponha as fatias em assadeira grande untada com azeite e sal, espalhe sobre cada fatia sal e azeite.
Leve a assadeira ao forno médio (180ºC) por 20 minutos ou até as fatias de batatas ficarem douradas.
Desligue o fono, retire a forma, com cuidado para não se queimar, e sirva as Batatas Chips!
Dica: Se desejar, antes de colocar as fatias de batata no forno, tempere-as com alecrim, páprica, orégano, ou outro tempero de sua preferência.
Comentários
Postar um comentário