Trouxinhas de Mortadela

 Faça esta receita de Trouxinhas de Mortadela com recheio de ricota, serve como entrada ou aperitivo, uma maneira fácil de agradar os seus convidados! Anote os ingredientes já!

Trouxinhas de Mortadela

Ingredientes

- 12 fatias de mortadela tipo Bologna cortadas um pouco grossas
- 250 g de ricota fresca
- 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (café) de molho de pimenta vermelha
- 12 folhas de cebolinha verde passadas na água quente, para amarrar as trouxinhas
- 1 pitada de sal 

Modo de Fazer

Coloque a ricota em um prato e amasse-a com um garfo.
Acrescente o requeijão cremoso, o cheiro verde, a mostarda, o molho de pimenta, o sal e misture bem até formar um patê.
Coloque uma porção do patê sobre cada fatia de mortadela, levante as bordas e amarre com a cebolinha verde formando uma trouxinha.
Sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções

Comentários

Postagens mais visitadas