Curau de Milho Verde em Lata
 Prepare este cremoso e delicioso Curau de Milho Verde em Lata. É rápido e fácil de fazer! A sua sobremesa ou festa junina será um sucesso!
2 latas de milho verde
Curau de Milho Verde em Lata
Ingredientes
1 litro de leite
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de amido de milho
Canela em pó a gosto para decorar
Modo de Fazer
Bater no liquidificador o milho com 500 ml do leite. 
Coar, colocar novamente o líquido no liquidificador e juntar o restante do leite, o sal, o açúcar e o amido de milho, bater para tudo ficar bem misturado. 
Despejar em uma panela e cozinhar em fogo baixo por 20 a 25 minutos, mexendo sem parar, até formar um mingau grosso. 
Colocar o curau em potes individuais ou em uma travessa. 
Deixar esfriar naturalmente e levar à geladeira por no mínimo uma hora.
Pronto, quando for servir, polvilhar com a canela em pó!
Rendimento: 10 porções
Fonte: DIVINO FOGÃO
http://divinofogao.com.br/
Rendimento: 10 porções
Fonte: DIVINO FOGÃO
http://divinofogao.com.br/



Comentários
Postar um comentário