Pudim Prestígio Que Não Vai Ao Forno
Com economia de gás e sem ovos, vamos fazer a receita do Pudim Prestígio Que Não Vai Ao Forno. Experimente esta maravilhosa sobremesa😋!
Pudim Prestígio
Ingredientes
1ª Camada - Pudim de Chocolate
- 1 sachê de gelatina sem sabor - em pó incolor
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 300 ml de leite
2ª Camada - Pudim de Coco
- 1 sachê de gelatina sem sabor - em pó incolor
- 100 g de coco ralado
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite com ou sem soro
- 200 ml de leite
Modo de Fazer
1ª Camada - Pudim de Chocolate
Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reservar.
No liquidificador, colocar o leite, o creme de leite, o chocolate em pó e o leite condensado, bater até a mistura ficar homogênea.
Pegar a gelatina reservada e adicioná-la a mistura do liquidificador, bater por um minuto.
Despejar a mistura do liquidificador em uma forma untada com margarina (que caiba os dois pudins, pois esta é a primeira camada), levar à geladeira por uma hora para endurecer.
2ª Camada - Pudim de Coco
Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reservar.
Em um liquidificador, colocar o leite, o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado; bater por um minuto, adicionar a gelatina reservada e bater novamente por mais um minuto. Sem ligar o liquidificador, acrescentar o coco ralado e misturar apenas com uma colher.
Montagem
Retirar a forma da geladeira, observar se o pudim de chocolate está firme (se ainda estiver mole, deixe mais tempo na geladeira para endurecer). Despejar a mistura da 2ª Camada - Pudim de Coco sobre a 1ª Camada - Pudim de Chocolate.
Levar a forma novamente à geladeira, deixar por aproximadamente quatro horas, até tudo ficar bem firme. Retirar a forma da geladeira.
Desenformar
Para desenformar o Pudim Prestígio:
1- Das laterais da forma - passe uma faca com cuidado, para ajudar a soltar o pudim;
2- Do fundo da forma - coloque a forma com o pudim dentro de uma forma maior, com água morna, deixe por apenas alguns segundos, só para o pudim soltar do fundo da forma;
3- Desenformar totalmente - coloque um prato ou uma forma grande sobre a forma do pudim, com cuidado vire a forma, dê umas batidinhas no fundo para o pudim soltar completamente.
Pronto! Sirva já esta delícia!
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