Salada Caprese: Como Fazer
A Salada Caprese teve origem na Ilha de Capri, na Itália, por este motivo possui as cores da bandeira italiana - verde, branca e vermelha; saiba como fazer esta receita leve e saborosa!
Salada Caprese
Ingredientes
- 2 tomates
- 500 g de muçarela de búfala
- Folhas frescas de manjericão
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Suco de um limão
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Fazer
Cortar os tomates e a muçarela em fatias.
No centro de um prato, arrumar os ingredientes da seguinte maneira: colocar os fatias de tomates formando um círculo, temperar com um pouco de sal, a pimenta, o limão e o azeite.
Ponha as fatias de muçarela sobre o círculo de tomates, acompanhando o seu formato.
Sobre a muçarela, adicionar as folhas de manjericão, de modo a enfeitar o prato. Regar com mais um pouco de azeite. Servir a seguir!
Rendimento: 4 porções
Comentários
Postar um comentário