Filé de Frango à Milanesa Com Maionese

 Com recheio cremoso e irresistível, o Filé de Frango à Milanesa com Maionese é uma receita surpreendente, suculenta e saborosa! Experimente!
Filé de Frango à Milanesa Com Maionese

Ingredientes

- 1 peito de frango sem osso (aproximadamente 500 g)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese (220 g)
- 1/3 xícara (chá) de mistura para o preparo de sopa de cebola em pó (45 g)
- 2 ovos
- 1 pacote de salgadinho de milho triturado (170 g)

Modo de Fazer

Com uma faca corte o peito de frango em filés. Em seguida, com um batedor, bata bem os filés de frango até ficarem bem finos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Numa tigela, coloque 1 xícara (chá) de maionese, 1/3 xícara (chá) de sopa de cebola e misture. Reserve ¼ xícara (chá) de maionese com creme de cebola.

Pegue 1 filé de frango batido, coloque 1 colher (sopa) da mistura de maionese no centro do filé, dobre e junte bem as pontas para cima para não abrir. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.

Coloque numa outra tigela ¼ xícara chá de maionese com creme de cebola (reservada acima), 2 ovos e misture.

Passe os filés de frango recheados na mistura de maionese com ovos e em seguida em 1 pacote de salgadinho de milho triturado. Frite os filés de frango empanados até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com salada.

Rendimento: 4 porções

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