Gelatina de Baunilha e Café
Esta é aquela receita deliciosa, prática e até requintada, sobremesa que tem a combinação perfeita de sabores: Gelatina de Baunilha e Café!
Gelatina de Baunilha e Café
Ingredientes
Gelatina de Baunilha
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Gelatina de café
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de café forte
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Fazer
Gelatina de Baunilha
Ferva o leite. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar. Junte o leite e bata por mais dois minutos.
Adicione a gelatina e a essência de baunilha. Reserve.
Umedeça com água oito forminhas e distribua a gelatina de baunilha, enchendo cada uma até a metade.
Leve à geladeira até firmar.
Gelatina de Café
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Em um recipiente, misture o café, o açúcar, o creme de leite e a gelatina.
Distribua sobre a gelatina de baunilha já firme e leve novamente à geladeira até firmar.
Desenforme e sirva.
Sugestão: Enfeite com raspas de chocolate.
Rendimento: 8 unidades
Sugestão: Enfeite com raspas de chocolate.
Rendimento: 8 unidades
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