Gelatina de Baunilha e Café

 Esta é aquela receita deliciosa, prática e até requintada, sobremesa que tem a combinação perfeita de sabores: Gelatina de Baunilha e Café!

Gelatina de Baunilha e Café

Ingredientes

Gelatina de Baunilha

- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de essência de baunilha

Gelatina de café

- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de café forte
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Fazer

Gelatina de Baunilha 

Ferva o leite. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. 

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar. Junte o leite e bata por mais dois minutos. 

Adicione a gelatina e a essência de baunilha. Reserve. 

Umedeça com água oito forminhas e distribua a gelatina de baunilha, enchendo cada uma até a metade. 

Leve à geladeira até firmar.


Gelatina de Café 

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. 

Em um recipiente, misture o café, o açúcar, o creme de leite e a gelatina. 

Distribua sobre a gelatina de baunilha já firme e leve novamente à geladeira até firmar. 

Desenforme e sirva.

Sugestão: Enfeite com raspas de chocolate.

Rendimento: 8 unidades

Comentários

Postagens mais visitadas