Salada de Chuchu com Tomate
Com sabor suave e de fácil digestão, para quem não sabe o chuchu serve para as dietas de emagrecimento, pois dá a sensação de saciedade; faça já esta receita!
Salada de Chuchu com Tomate
Ingredientes
- 2 chuchus descascados, lavados e picados (retirar o miolo, aquela parte esbranquiçada)
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 tomates-cereja cortados ao meio
- Sal, vinagre e azeite de oliva à gosto
Modo de Fazer
Em uma panela, com fogo baixo, colocar o óleo, o chuchu, a cebola, o alho e o sal. Tampar a panela e deixar cozinhar, mexer de vez em quando, até ficar al dente. Observar que o chuchu irá cozinhar no vapor, não é necessário acrescentar água.
Aguardar esfriar, transferir o chuchu para uma travessa, distribuir os tomates cereja e adicionar o vinagre e o azeite de oliva.
Pronto!
Comentários
Postar um comentário