Salada de Chuchu com Tomate

 Com sabor suave e de fácil digestão, para quem não sabe o chuchu serve para as dietas de emagrecimento, pois dá a sensação de saciedade; faça já esta receita!
Salada de Chuchu com Tomate

Ingredientes

- 2 chuchus descascados, lavados e picados (retirar o miolo, aquela parte esbranquiçada)
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 tomates-cereja cortados ao meio
- Sal, vinagre e azeite de oliva à gosto

Modo de Fazer

Em uma panela, com fogo baixo, colocar o óleo, o chuchu, a cebola, o alho e o sal. Tampar a panela e deixar cozinhar, mexer de vez em quando, até ficar al dente.  Observar que o chuchu irá cozinhar no vapor, não é necessário acrescentar água.

Aguardar esfriar, transferir o chuchu para uma travessa, distribuir os tomates cereja e adicionar o vinagre e o azeite de oliva.

Pronto!

Comentários

Anúncio