Amendoim Doce
Esta receita de Amendoim Doce é ótima opção para festa ou qualquer reunião onde as crianças estarão presentes. Ah, os adultos também não vão resistir a esta gostosura crocante!
Amendoim Doce
Ingredientes
- 500 g de amendoim cru com pele
- 500 g de açúcar
- 1 copo (americano) de água
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Fazer
Em uma panela de borda alta coloque o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo.
Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar.
Acrescente o açúcar, a água e o sal. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins.
Retire do fogo e espalhe em uma assadeira. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.
Dica:
Sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais.
Rendimento: 5 porções
Comentários
Postar um comentário