Tapioca com Queijo Coalho e Frango
Hoje temos uma sugestão de receita saudável e muito gostosa de Tapioca com Queijo Coalho e Frango - mais o especial molho Pesto! Experimente!
Tapioca com Queijo Coalho e Frango
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de manjericão
- 8 castanhas de caju
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de frango desfiado
- 120 g de goma de tapioca
- 150 g de Queijo Coalho Lanche Abre Fácil Tirolez
Modo de Fazer
Em um Mixer, bata o azeite, o manjericão, as castanhas, o sal e a pimenta do reino, formando o molho pesto. Coloque essa mistura no frango desfiado e reserve.
Em uma frigideira, em fogo baixo, faça, individualmente, os discos de tapioca.
Quando as massas de tapioca estiverem quase prontas, coloque as fatias de queijo e por cima o frango desfiado com o molho pesto. Dobre ao meio e deixe até que o queijo esteja levemente derretido.
Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Fonte:
http://www.tirolez.com/receitas
Fonte:
http://www.tirolez.com/receitas
Comentários
Postar um comentário