Tapioca com Queijo Coalho e Frango

 Hoje temos uma sugestão de receita saudável e muito gostosa de Tapioca com Queijo Coalho e Frango - mais o especial molho Pesto! Experimente!
Tapioca com Queijo Coalho e Frango 

Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de manjericão
- 8 castanhas de caju
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de frango desfiado
- 120 g de goma de tapioca
- 150 g de Queijo Coalho Lanche Abre Fácil Tirolez

Modo de Fazer 

Em um Mixer, bata o azeite, o manjericão, as castanhas, o sal e a pimenta do reino, formando o molho pesto. Coloque essa mistura no frango desfiado e reserve.

Em uma frigideira, em fogo baixo, faça, individualmente, os discos de tapioca.

Quando as massas de tapioca estiverem quase prontas, coloque as fatias de queijo e por cima o frango desfiado com o molho pesto.  Dobre ao meio e deixe até que o queijo esteja levemente derretido.

Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Fonte:
http://www.tirolez.com/receitas

Comentários

Postagens mais visitadas