Rabanada de Panetone

 Simples e fácil de fazer, para as Festas de Natal e Ano Novo, não pode faltar uma guloseima deliciosa como a Rabanada de Panetone! Confira a receita!
Rabanada de Panetone

Ingredientes

- 1 Panetone ou Chocotone de 500 g
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- canela a gosto
- óleo para fritar

Modo de Fazer

Ponha em uma frigideira o óleo para esquentar em fogo médio.

No mesmo momento, em um tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture. Reserve.

Em outra tigela, bata os ovos e reserve.

Corte o panetone ou chocotone em fatias com a largura de dois dedos. Depois, corte novamente a fatia em quatro partes e reserve.

Misture o açúcar com a canela e reserve.

Mergulhe os pedaços de panetone/chocotone na tigela com a mistura do leite com o leite condensado, até ficarem úmidos, mas não encharcados.

Em seguida, passe-os nos ovos batidos e coloque-os imediatamente para fritarem, virando-os de um lado para o outro, para a rabanada ficar douradinha por igual.

Distribua as fatias fritas sobre uma travessa com papel toalha, dessa maneira se garante que elas ficarão crocantes e sequinhas.

Passe-as no açúcar com a canela e sirva.

Rendimento: aproximadamente 12 porções

Comentários

Postagens mais visitadas