Bombom Chocolate e Biscoito: Cookie Ball

 Para a Páscoa ou para a festa infantil, temos uma deliciosa receita que certamente vai agradar todos os convidados, é o Bombom de Chocolate e Biscoito, conhecido como Cookie Ball. Você vai utilizar somente quatro ingredientes!😋😊
Bombom Chocolate e Biscoito: Cookie Ball

Ingredientes

- 450 g de biscoito de chocolate recheado de sua preferência
- 225 g de cream cheese em temperatura ambiente
- 450 g de chocolate nobre branco, derretido
- Granulados ou confeitos de chocolate para decorar

Modo de Fazer

Triture os biscoitos e misture-os com o cream cheese para formar uma massa.

Faça bolinhas e mergulhe-as no chocolate derretido. 

Deixe-as secar em papel manteiga.

Dicas:

1- Como derreter o chocolate em banho-maria:

O chocolate branco possui mais manteiga de cacau que os demais chocolates, então ele precisa de alguns cuidados extras.

Aqueça uma panela com água e antes que ela comece a ferver, desligue o fogo.

Coloque um refratário com a cobertura picada sobre a panela e mexa até que o chocolate derreta completamente. Caso necessário retire o refratário com o chocolate da panela e re-aqueça a água para continuar o derretimento.

O encaixe do refratário e a panela devem ser perfeitos para evitar a entrada de vapor. Caso isso ocorra, seu chocolate não irá derreter e ficará grosso. O nível da água na panela não deve tocar o fundo do refratário.

2- Antes da cobertura de chocolate secar, decore os bombons com os granulados ou confeitos de chocolate.

3- Para compreender melhor como derreter o chocolate branco, clique no link:
Derreter Chocolate Branco

Comentários

Postagens mais visitadas