Cheesecake de Doce de Leite Prático

 Se você quer uma sobremesa gostosa e fácil de fazer, anote a receita de Cheesecake de Doce de Leite Prático!
Cheesecake - a deliciosa torta de queijo americana em versão brasileira, com a cobertura de doce de leite!

Cheesecake de Doce de Leite Prático

Ingredientes

200 g (1 pacote) de biscoito maisena
2 colheres (sopa) de manteiga 
300 g (2 embalagens) de cream cheese (queijo cremoso) 
4 ovos - retirados com antecedência da geladeira
1 lata de creme de leite sem soro
200 g de doce de leite cremoso

Modo de Fazer

Massa

No liquidificador, triture o biscoito até formar uma farinha. 

Transfira o biscoito triturado para uma tigela e misture com a manteiga até se transformar em uma farofa.

Com esta farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve. 

Recheio

No liquidificador, bata o cream cheese, os ovos e o creme de leite. Despeje a mistura sobre a farofa reservada na forma. 

Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 45 minutos ou até dourar. 

Deixe esfriar, desenforme, por cima distribua o doce de leite em colheradas e leve à geladeira por quatro horas antes de servir.

Dica:
Utilize todos os ingredientes em temperatura ambiente.

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