Peixe Crocante com Aveia
Aprecie esta receita de Peixe Crocante com Aveia. Sinta como estala nos dentes a casquinha de aveia que cobre o peixe, proporcionando suculência e sabor, além de ser uma comida nutritiva.
Peixe Crocante com Aveia
Ingredientes
- ½ xícara de aveia em flocos
- ½ xícara de castanhas de caju
- 1 dente de alho
- Salsinha
- 1 clara
- 2 postas de robalo
- 2 cenouras
- Azeite de oliva
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de alecrim
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Fazer
Em um processador, triturar a aveia, castanhas, alho e salsinha.
Dispor em uma tigela e misturar a clara de ovo.
Temperar os filés de peixe com sal e pimenta, dispor em uma forma untada com azeite de oliva.
Cobrir os peixes com a farofa de aveia e levar ao forno a 180º C, durante 25 minutos.
Fazer fios ou fitas da cenoura crua e levar a frigideira com um fio de azeite de oliva.
Refogar a cenoura até ficar com uma cor bem viva, temperar com sal, pimenta e as ervinhas.
Servir o peixe sobre uma cama de fios de cenoura.
Rendimento: 2 porções
Fonte:
https://www.quaker.com.br/receitas/peixe-com-crosta-de-aveia/
Comentários
Postar um comentário