Pudim Tentação de Chocolate

 Para os apreciadores de uma sobremesa saborosa e fácil de fazer, temos a receita de Pudim Tentação de Chocolate, que pode ser servido na Páscoa ou naquele momento de festa e alegria!
Pudim Tentação de Chocolate

Ingredientes

- 300 ml de leite integral 
- 100 ml de leite de coco 
- 1 lata de creme de leite               
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado         
- 24 g (2 pacotes) de gelatina incolor         
- 300 g de chocolate meio amargo     

Decoração

- 200 g de chocolate meio amargo ou chocolate branco 
- Cerejas em calda a gosto           

Modo de Fazer

No liquidificador, acrescente todos os ingredientes do pudim, inclusive a gelatina já hidratada, conforme as informações do fabricante, e bata até misturar tudo.

Despeje em uma forma e leve para a geladeira por três horas.

Desenforme o pudim e coloque a decoração.

Decoração

Faça raspas com o chocolate meio amargo ou branco com o auxílio de uma faca, polvilhe sobre o pudim e decore com cerejas a gosto.

Rendimento: 1.200 kg

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas