Pudim Tentação de Chocolate
Para os apreciadores de uma sobremesa saborosa e fácil de fazer, temos a receita de Pudim Tentação de Chocolate, que pode ser servido na Páscoa ou naquele momento de festa e alegria!
Ingredientes
- 300 ml de leite integral
- 100 ml de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 24 g (2 pacotes) de gelatina incolor
- 300 g de chocolate meio amargo
Decoração
- 200 g de chocolate meio amargo ou chocolate branco
- Cerejas em calda a gosto
Modo de Fazer
No liquidificador, acrescente todos os ingredientes do pudim, inclusive a gelatina já hidratada, conforme as informações do fabricante, e bata até misturar tudo.
Despeje em uma forma e leve para a geladeira por três horas.
Desenforme o pudim e coloque a decoração.
Decoração
Faça raspas com o chocolate meio amargo ou branco com o auxílio de uma faca, polvilhe sobre o pudim e decore com cerejas a gosto.
Rendimento: 1.200 kg
Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br
Pudim Tentação de Chocolate
Ingredientes
- 300 ml de leite integral
- 100 ml de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 24 g (2 pacotes) de gelatina incolor
- 300 g de chocolate meio amargo
Decoração
- 200 g de chocolate meio amargo ou chocolate branco
- Cerejas em calda a gosto
Modo de Fazer
No liquidificador, acrescente todos os ingredientes do pudim, inclusive a gelatina já hidratada, conforme as informações do fabricante, e bata até misturar tudo.
Despeje em uma forma e leve para a geladeira por três horas.
Desenforme o pudim e coloque a decoração.
Decoração
Faça raspas com o chocolate meio amargo ou branco com o auxílio de uma faca, polvilhe sobre o pudim e decore com cerejas a gosto.
Rendimento: 1.200 kg
Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br
Comentários
Postar um comentário