Batatas Coradas na Manteiga
Para aquele dia que você precisa de um acompanhamento rápido e simples e ao mesmo tempo delicioso, faça a receita de Batatas Coradas na Manteiga!
Batatas Coradas na Manteiga
Ingredientes
- 1 kg de batata bolinha
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Salsa (ou salsinha) picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer
Descasque e lave as batatas. Na panela de pressão, derreta a manteiga, coloque as batatas e tempere-as com o sal e a pimenta.
Tampe a panela e cozinhe por três minutos após o início da pressão.
Espere sair totalmente a pressão, abra a panela e transfira as batatas para uma travessa. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Dica: se preferir prepare as batatas com a casca. Não esqueça de lavá-las muito bem antes de cozinhá-las.
Rendimento: 8 porções
Comentários
Postar um comentário