Pimentão Recheado com Linguiça
Uma boa sugestão de receita para acompanhamento é o Pimentão Recheado com Linguiça. Experimente fazer!
Pimentão Recheado com Linguiça
Ingredientes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 3 gomos de linguiça toscana ou calabresa fresca, sem as peles e picadas
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 tomate sem sementes e sem pele picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
Modo de Fazer
Leve uma panela ao fogo médio, coloque 1 colher (sopa) de óleo, a margarina, a cebola, o alho, a linguiça picada. Deixe refogar por uns 3 minutos.
Acrescente o tomate e deixe refogar até o molho engrossar. Reserve.
Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo. Retire as sementes e a pele branca de dentro dos pimentões e lave-os.
Recheie-os com a linguiça refogada e reservada.
Leve ao fogo baixo, a mesma panela onde refogou a linguiça, coloque a outra colher (sopa) de óleo, os pimentões recheados. Deixe refogar por uns dois minutos com a panela tampada.
A seguir, adicione a água fervente e espere os pimentões cozinharem "al dente", com a panela tampada, para que eles não percam a textura, sabor e aroma.
Pronto!
Dica:
Você pode fazer esta receita com pimentão verde também!
Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo. Retire as sementes e a pele branca de dentro dos pimentões e lave-os.
Recheie-os com a linguiça refogada e reservada.
Leve ao fogo baixo, a mesma panela onde refogou a linguiça, coloque a outra colher (sopa) de óleo, os pimentões recheados. Deixe refogar por uns dois minutos com a panela tampada.
A seguir, adicione a água fervente e espere os pimentões cozinharem "al dente", com a panela tampada, para que eles não percam a textura, sabor e aroma.
Pronto!
Dica:
Você pode fazer esta receita com pimentão verde também!
Rendimento: 4 porções
Comentários
Postar um comentário