Pizza de Chocolate

 Em 10 de julho comemoramos o Dia da Pizza, e hoje temos uma receita que leva recheio doce sobre a massa: Pizza de Chocolate! Saiba como fazer esta delicia! 😋
Pizza de Chocolate

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina 
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (aquele de bolo = fermento em pó químico)
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 100 g de creme de leite
- 1 pacote de D-Tone

Modo de Fazer

Massa

Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o sal, o leite, a margarina derretida e por último o fermento em pó. 

Amasse levemente e cubra com um pano para deixar descansar por 15 minutos.

Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira.

Coloque o recheio.


Recheio

Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e misture com o creme de leite.

Esparrame tudo em cima da pizza e leve-a ao forno para assar até dourar. Apague o forno.

Depois retire a pizza do forno e enfeite-a com os D-tones quebrados grosseiramente.

Rendimento: 8 porções

Observação: O que é D-Tone?
D-Tone é primeiro chocolate da marca Vitarella, recheado com finas camadas crocantes de wafer. Com 20 unidades em embalagens de 126 g.

Fonte:
www.vitarella.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas