Churros Caseiros

Vamos fazer a receita de Churros Caseiros, uma verdadeira delícia para ser apreciada por você e seus amigos em qualquer momento de comemoração ou festa!

Churros Caseiros

Ingredientes

- 300 g de farinha de trigo
- 50 g de amido de milho
- 125 g de Margarina 
- 2 g de sal refinado
- 10 g de açúcar refinado
- 3 ovos
- 500 ml de água

Para polvilhar

- Açúcar e canela a gosto

Para passar nos churros

- Creme de avelã ou doce de leite a gosto


Modo de Fazer

 Em uma panela, coloque a água, a margarina, o sal e o açúcar. Leve ao fogo médio e deixe derreter toda a margarina sem deixar ferver. Adicione o amido de milho, a farinha de trigo e mexa bem.

Retire do fogo e deixe esfriar. Leve a mistura à uma tigela e adicione os ovos um a um, misture bem. Coloque no saco de confeiteiro com bico estrelado e corte a massa em 10 cm. 

Frite à 160ºC por 5 minutos, coloque em papel toalha para sair o excesso de óleo e passe na mistura de açúcar com canela.

Sirva com creme de avelã ou doce de leite.

Comentários

Postagens mais visitadas