Churros Caseiros
Vamos fazer a receita de Churros Caseiros, uma verdadeira delícia para ser apreciada por você e seus amigos em qualquer momento de comemoração ou festa!
Churros Caseiros
Ingredientes
- 300 g de farinha de trigo
- 50 g de amido de milho
- 125 g de Margarina
- 2 g de sal refinado
- 10 g de açúcar refinado
- 3 ovos
- 500 ml de água
Para polvilhar
- Açúcar e canela a gosto
Para passar nos churros
- Creme de avelã ou doce de leite a gosto
Modo de Fazer
Em uma panela, coloque a água, a margarina, o sal e o açúcar. Leve ao fogo médio e deixe derreter toda a margarina sem deixar ferver. Adicione o amido de milho, a farinha de trigo e mexa bem.
Retire do fogo e deixe esfriar. Leve a mistura à uma tigela e adicione os ovos um a um, misture bem. Coloque no saco de confeiteiro com bico estrelado e corte a massa em 10 cm.
Frite à 160ºC por 5 minutos, coloque em papel toalha para sair o excesso de óleo e passe na mistura de açúcar com canela.
Sirva com creme de avelã ou doce de leite.
Comentários
Postar um comentário