Bife de Copa Lombo Receita

 Além de deliciosa, esta receita é prática, rápida e saudável, apesar da copa lombo ter umas gordurinhas, elas dão sabor e suculência para a carne suína e podem ser retiradas com facilidade por aqueles que seguem um cardápio fitness. 
Bife de Copa Lombo

Ingredientes

300 g de copa lombo em bifes
1 cebola cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Óleo para fritar
Tomates Cereja cortados ao meio (quantidade que desejar)

Modo de Fazer

Tempere os bifes de copa lombo com o sal e a pimenta. Deixe pegar o sabor por no mínimo 30 minutos.

Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque o óleo para aquecer (não deixe ferver), ponha os bifes para fritar, virando-os assim que estiverem dourados. (Coloque tampa na frigideira, de modo que fique semitampada).

Adicione a cebola e o alho e deixe refogar (apenas murchar a cebola, o alho não deve fritar muito, pois fica amargo). Desligue o fogo e monte o prato!

Montagem do Prato

Em uma travessa, coloque os bifes de copa lombo, espalhe por cima deles as rodelas de cebolas e o alho e enfeite com os tomates cereja.

Rendimento: 3 porções

Comentários

Postagens mais visitadas