Receita de Picolé Caseiro
Vamos fazer uma Receita de Picolé Caseiro, um sorvete com camadas de banana com frutas vermelhas e manga com suco de tangerina!
Receita de Picolé Caseiro
Ingredientes
Camada Vermelha
1 banana média
Meia xícara (chá) de frutas vermelhas de sua preferência
4 colheres (sopa) de leite em pó (46 g)
Camada Amarela
Meia xícara (chá) de manga picada (manga Palmer é a ideal)
4 colheres (sopa) de suco de tangerina
4 colheres (sopa) de leite em pó (46 g)
Para Montar
Copos plásticos descartáveis pequenos (aqueles para café)
Palitos de sorvete
Modo de Fazer
Em um liquidificador, bata a banana, as frutas vermelhas e o leite em pó até obter um creme e reserve.
Repita o mesmo procedimento para a camada amarela. Em um copinho descartável pequeno (de café), faça uma camada com cada creminho e cubra com papel-alumínio. Faça um furo bem no meio e coloque o palito de sorvete.
Leve ao freezer até que fique firme (cerca de 2 horas). Retire, espere alguns minutos, desenforme e sirva a seguir.
DICA:
- Para desenformar os picolés, umedeça a parte de baixo dos copinhos, para que os sorvetes se soltem.
Rendimento: 4 porções (60 g cada)
Fonte: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/sorvetinho-colorido
Comentários
Postar um comentário