Filé de Peixe à Milanesa

 Vamos fazer uma receita especial e fácil: Filé de Peixe à Milanesa, que serve para todas as ocasiões como por exemplo a Sexta-Feira Santa! Experimente esta delícia crocante!

Filé de Peixe à Milanesa

Ingredientes

-8 filés de peixe sem a pele - pode ser qualquer filé de sua escolha como Polaca, Merluza, Pescada Branca, Bacalhau (dessalgado) ou outro filé de peixe de carne branca.
-2 ovos
-2 xícaras (chá) de farinha de rosca
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 dente de alho amassado
-Sal a gosto
-Limão a gosto
-Pimenta a gosto
-Folhas de Coentro para enfeitar

Modo de Fazer

Lave e coloque os filés do peixe em uma tigela e tempere-os com o alho amassado, a pimenta, o sal e o limão a gosto.
Cubra com uma tampa e deixe descansar por 15 minutos.
Em quanto isso, bata os ovos com a ajuda de um garfo, coloque-os em uma tigela.
Em seguida, passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Em uma frigideira, ponha o óleo para aquecer, quando estiver bem quente, coloque os filés para fritar em fogo moderado até que fiquem dourados dos dois lados.
Ponha os filés em uma travessa forrada com papel toalha e deixe escorrer o óleo, para que fiquem crocantes, retire o papel toalha ensopado de óleo, coloque-os em uma travessa, enfeite com folhas de coentro e sirva a seguir.
Bom Apetite!

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