Pizza com Fermento de Bolo

 No dia da Pizza, 10 de julho, vamos fazer uma Pizza com Fermento de Bolo, que é muito deliciosa e prática! 
Pizza com recheio de milho, requeijão e tomate.

Pizza com Fermento de Bolo

Ingredientes

Massa

-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento de bolo (fermento químico em pó)
-1 colher (chá rasa) de sal
-1/2 xícara (chá) de queijo ralado
-1/2 xícara (chá) de óleo
-1/2 xícara (chá) de leite
-2 ovos
-1 lata de molho de tomate temperado

Opções de Recheio (escolha o de sua preferência)
Muçarela
Bacon
Brócolis
Calabresa
Frango
Milho verde com requeijão cremoso
Sardinha
Atum
Tradicional

Modo de Fazer

Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o queijo ralado, o fermento em pó, os ovos levemente batidos, o óleo e o leite. Misture com as mãos.

Em seguida, sove a massa sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos em recipiente coberto.

A seguir, distribua porções da massa com as mãos sobre uma assadeira redonda (não é preciso untar), faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.

Leve ao forno pré-aquecido (250° C) por aproximadamente 10 minutos (pré-assar).

Retire do forno e espalhe o molho de tomate.

Recheie com o recheio de sua preferência como: refogado de frango, escarola, carne seca, milho com requeijão ou muçarela ralada (tradicional).

Regue com azeite, polvilhe orégano.

Leve ao forno para gratinar.

Pronto! Bom Apetite!

Rendimento: 8 porções

Comentários

Postagens mais visitadas