Pizza com Fermento de Bolo
No dia da Pizza, 10 de julho, vamos fazer uma Pizza com Fermento de Bolo, que é muito deliciosa e prática!
Pizza com recheio de milho, requeijão e tomate.
Pizza com Fermento de Bolo
Ingredientes
Massa
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento de bolo (fermento químico em pó)
-1 colher (chá rasa) de sal
-1/2 xícara (chá) de queijo ralado
-1/2 xícara (chá) de óleo
-1/2 xícara (chá) de leite
-2 ovos
-1 lata de molho de tomate temperado
Opções de Recheio (escolha o de sua preferência)
Muçarela
Bacon
Brócolis
Calabresa
Frango
Milho verde com requeijão cremoso
Sardinha
Atum
Tradicional
Modo de Fazer
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o queijo ralado, o fermento em pó, os ovos levemente batidos, o óleo e o leite. Misture com as mãos.
Em seguida, sove a massa sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos em recipiente coberto.
A seguir, distribua porções da massa com as mãos sobre uma assadeira redonda (não é preciso untar), faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido (250° C) por aproximadamente 10 minutos (pré-assar).
Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
Recheie com o recheio de sua preferência como: refogado de frango, escarola, carne seca, milho com requeijão ou muçarela ralada (tradicional).
Regue com azeite, polvilhe orégano.
Leve ao forno para gratinar.
Pronto! Bom Apetite!
Rendimento: 8 porções
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