Espaguete ao Molho de Estrogonofe

 Para o seu dia ficar mais alegre, que tal fazer um prato saboroso como o Espaguete ao Molho de Estrogonofe! Anote já a receita!
Espaguete ao Molho de Estrogonofe

Ingredientes

-1 embalagem de espaguete
-3 colheres (sopa) de azeite
-3 dentes de alho picados
-2 cebolas médias picadas
-500 g de filé mignon em tirinhas
-6 tomates maduros sem pele, sem sementes e picados
-250 ml de polpa de tomate
-2 colheres (sopa) de mostarda
-2 colheres (sopa) de molho inglês
-3 colheres (sopa) de catchup
-200 g de champignon, em fatias
-1 lata de creme de leite
-Sal e salsinha picada a gosto
-Queijo parmesão ralado

Modo de Fazer

Molho de Estrogonofe

Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.

 Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne.

 Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite.

 Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.

Massa

Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.

Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Montagem

Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de estrogonofe, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.

Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Fonte:
http://www.adria.com.br/receitas/

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