Receita de Acelga Refogada
Faça esta Receita de Acelga Refogada, além de gostosa é nutritiva, tem baixa caloria e apresenta sabor delicado!
Ingredientes
-10 folhas de Acelga com os talos
-1 tomate picado
-1/2 cebola picada
-2 dentes de alho picados
-2 colheres (sopa) de óleo
-sal a gosto, ou 2 envelopes de tempero em pó de sua preferência
Modo de Fazer
Coloque uma panela no fogo baixo, ponha o óleo, a cebola e o tomate, deixe murchar um pouco.
Lave a acelga, separe as folhas dos talos. Corte os talos em tiras finas e coloque-os na panela, adicione o alho; depois de uns três minutos, acrescente as folhas cortadas em tiras finas, o sal ou os envelopes de tempero em pó. Mexa e deixe cozinhar com a panela semitampada. até as folhas murcharem.
Pronto! Sirva quente como acompanhamento ou frio como salada.
Rendimento: 4 porções
Pronto! Sirva quente como acompanhamento ou frio como salada.
Rendimento: 4 porções
Comentários
Postar um comentário