Pavê de Natal

 Nas festas natalinas não pode faltar o Pavê de Natal, uma delícia refrescante, especial para a época quente! Anote já receita!
Pavê de Natal

Ingredientes

Creme
-1 lata de leite condensado (lata ou caixinha)
-2 xícaras (chá) de leite 
-2 gemas
-2 colheres (sopa) de amido de milho

Montagem
-1 pacote de biscoito champanhe
-1 lata de pêssego em calda picado
-meia xícara (chá) da calda do pêssego
-100 g de raspas de chocolate branco

Modo de Fazer

Creme
Em uma panela, misturar o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Montagem
Passar rapidamente parte dos biscoitos na calda do pêssego, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm). 
Distribuir metade do creme e metade dos pêssegos picados. 
Repetir a camada de biscoitos e colocar o restante do creme e dos pêssegos. 
Decorar com as raspas de chocolate branco e com fatias de pêssegos. Leve à geladeira até o momento de servir.

Fonte:
https://www.receitasnestle.com.br/

Comentários

Postagens mais visitadas